СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собянин: Москва вновь после пандемии примет главный теннисный турнир России

Собянин: Москва вновь после пандемии примет главный теннисный турнир России

Кубок Кремля состоится в октябре текущего года

По итогам заседания президиума Правительства Москвы стало известно о проведении в столице Кубка Кремля. Соответствующее постановление подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Москвы.

— Правительство Москвы окажет поддержку Федерации тенниса России в проведении международного теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля», — говорится в сообщении.

Мероприятие запланировано на октябрь текущего года. Участниками Кубка станут около тысячи человек, среди которых игроки, тренеры, организаторы и гости. 

Собянин отмечает, что Кубок Кремля проводился в Москве с 1990 года. Благодаря благоприятной обстановке и улучшению эпидемиологической ситуации в Москве проведение «ВТБ Кубок Кремля» стало возможным в этом году, заявляет Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх