СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Сергей Собянин рассказал о благотворительном сервисе mos.ru

Сергей Собянин рассказал о благотворительном сервисе mos.ru. Фото: Ю. Иванко mos.ru

В проекте участвуют 34 фонда

Об итогах первых месяцев работы благотворительного сервиса на портале mos.ru рассказал мэр Москвы Сергей Собянин. Как отметил градоначальник в своем блоге, с предложением о его создании летом прошлого года обратились благотворительные фонды.

«Это была хорошая идея. Ведь часто люди хотят помочь, но не знают, как это сделать», — прокомментировал эту идею в своем блоге Сергей Собянин.

Власти Москвы, в свою очередь, для решения этого вопроса приняли решение запустить на городском сайте благотворительный сервис, партнерами которого становятся только проверенные фонды.  Сам сервис, как объяснил Сергей Собянин, сделали максимально простым и удобным для зарегистрированных на портале пользователей.

По словам мэра Москвы, сейчас участниками проекта являются 34 фонда, работающих в разных направлениях. Меньше чем за полгода горожане сделали 12,5 тыс. пожертвований, собрав более 3,3 млн руб. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх