СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Пенсионеры из Свиблова создали собственный творческий клуб «Петелька и лоскуток»

Вязание, Ручная Работа, Хобби, Ручной Работы, Шерсть
Фото: pixabay

Активисты и постоянные посетители ТЦСО «Ярославский» филиала Свиблово на время режима самоизоляции объединились в онлайн-клуб для общения. Так появился клуб «Петелька и лоскуток», в который вошли творческие участники. Ежедневно единомышленники обсуждают различные техники декоративно-прикладного творчества. Совместно они учатся вязать, создавать обережных кукол, плести уникальные украшения в технике фриволите, мастерят своими руками уникальные игрушки. Об это сегодня сообщили в центре.

Единогласно участники самоорганизованного клуба выбрали лидера — Ирину Викторовну Ященко, которая старается творчески подходить к каждому занятию.

«Курс идеален для тех, кто ищет источник вдохновения для создания оригинальных аксессуаров, декоративных элементов для вашего дома. Вы получите обстоятельные разъяснения технологии шитья, разнообразные варианты оформления окон и дверей, декоративных подушек и покрывал», — пояснила Ирина Викторовна.

Свои мастер-классы клуб публикует в WhatsApp-чате и на YouTube-канале ОСКАД Свиблово. Присоединиться к клубу может любой желающий.

Примеры мастер-классов:

Изготовление пасхального зайца из соленого теста

.

Создание фронтового письма-открытки к 9 Мая https://disk.yandex.ru/i/lnLs-XLLaGJIlw.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх