СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

В Москве обсудили современные подходы к борьбе с идеологией терроризма среди молодежи

В Москве обсудили современные подходы к борьбе с идеологией терроризма среди молодежи. Фото: М. Денисов mos.ru

Участниками конференции стали более 120 человек

Комитет общественных связей и молодежной политики Москвы совместно с городским департаментом  региональной безопасности и противодействия коррупции организовал конференцию по вопросам борьбы с распространением идеологии терроризма в молодежной среде. Площадкой для проведения мероприятия выбрали университет управления правительства Москвы.

На конференцию пригласили как представителей власти, так и молодежных организаций и проектов. Особое внимание участники мероприятия уделили проекту «КиберМосква» и его направлению  «Цифровые волонтеры».

Присоединившиеся к программе добровольцы будет проводить мониторинг популярных интернет-площадок и соцсетей для выявления незаконной информации. Кроме того, они будут проводить мероприятия в Москве в режиме онлайн и офлайн, которые направлены на создание безопасной информационной среды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх