СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Наталья Сергунина рассказала о создании в Москве новых технопарков

Наталья Сергунина рассказала о создании в Москве новых технопарков. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Более 2 тысяч предприятий открыто на базе производственных площадок

Предприниматели высоко оценили возможности технопарков. Как отметила  вице-мэр Москвы Наталья Сергунина, к настоящему моменту лишь менее 1,5%  площадей свободны.

Число организаций, которые работают на базе этих площадок, превышает 2 тысячи. Это научные учреждения, стартапы, высокотехнологичные компании.

Резиденты технопарков получают не только готовую инфраструктуру, но и могут воспользоваться различными мерами поддержки Правительства Москвы. В свою очередь,  предприятия, открывающиеся на территории технопарков, уже обеспечили работой порядка 70 тысяч человек. Таким образом, как отметила Наталья Сергунина,  это площадки  становятся  технологическим ядром Москвы.

Число технопарков на территории столицы продолжит увеличиваться.  С проектами новых площадок познакомили гостей форума «Технопарки Москвы: развитие территорий для инноваций».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх