СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собака напала на человека на Снежной

Собака напала на человека на Снежной
Скриншот Facebook/Фото: Анастасия Ермолаева

Один из участниц «Группы района Свиблово» Анастасия Ермолаева в социальной сети Facebook сообщила о нападении собаки на человека в районе.

«Жители Района Свиблово, особенно на Снежная 27 к1 и рядом, в доме живёт очень «милая» собачка, так вот, она нападает на собак и как выяснилось и на людей тоже, причём серьезно… Уже обратились в УВД по СВАО, теперь ждём уколов и хоть каких-то действий со стороны органов», — рассказала Анастасия.  

И действительно, при нападении домашних животных на человека необходимо обращаться в полицию (телефон отдела МВД в Свиблове 8 (499) 189-25-60). Закон предусматривает наказание для владельца, который не уследил за домашним животным или нарочно не исполнял свои обязанности. Если человека укусила или поранила собака, сначала необходимо обратиться в медицинское учреждение для предотвращения риска возникновения бешенства и фиксации повреждений. Затем стоит обратиться в полицию и пройти медосвидетельствование. Если причинен тяжкий вред здоровью, будет возбуждено уголовное дело.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх