СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Арт-тренинг для людей с инвалидностью состоится в коворкинг-центре на Вересковой

Карандаши, Дать, Канцелярские Принадлежности
Фото: pixabay

В субботу, 27 марта, АНО Центр социокультурных программ и проектов для людей с инвалидностью «Феникс», при поддержке Коворкинг-центра НКО, проведёт арт-тренинг для людей с инвалидностью. Об этом сообщает пресс-служба Коворкинг-центра НКО.

Ведущей игры выступит волонтер Центра «Феникс», художница и графический дизайнер, Анастасия Лабунец. Анастасия провела больше 30 мастер-классов и занятий живописью, как с детьми, так и с людьми с инвалидностью.

«На мастер классе мы в прямом смысле этого слова, будем общими усилиями собирать картину, передающую самые лучшие уголки города Москвы. Собравшись командой создадим АРТ-объект, который в дальнейшем сможем использовать для участия в творческих конкурсах!», — говорится в сообщении.

Длительность тренинга составит 1,5 часа. На мероприятие необходимо соблюдать профилактические меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, поэтому вход только в масках и перчатках. 

Тренинг проводится при поддержке и на территории Коворкинг-центра НКО в СВАО в Свиблово. Для участия в тренинге необходимо оставить заявку на почте организаторов: treningiiseminary@mail.ru (указав ФИО, возраст, и группу инвалидности).

Начало мероприятия 27 марта в 15:00 по адресу: ул.

Вересковая, д.5 (КЦ НКО в СВАО). Телефон для справок: 8- 915 210-69-61.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх