СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Власти Москвы не согласовали акции 21 апреля и 1 мая

Власти Москвы не согласовали акции 21 апреля и 1 мая. Фото: М. Денисов mos.ru

Горожанам напомнили об ответственности за участие в несанкционированных мероприятиях

Власти Москвы отказали в согласовании двух массовых мероприятий — акции 21 апреля и демонстрации 1 мая. В Москве продолжает действовать запрет на проведение массовых мероприятий из-за распространения коронавируса. Кроме того, заявленные мероприятия противоречат требованиям федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

В  Департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы отметили, что уведомление о митинге, запланированном на 21 апреля на Манежной площади организаторы подали с нарушениями. Также в ведомстве подвернули, что  граждане, которых заявили в уведомлении  в качестве организатора и уполномоченного выполнять распорядительные функции в настоящий момент находятся за пределами РФ.

Также в ведомстве сообщили, что не согласованы и другие массовые мероприятия, о которых заявляли представители партий и общественных объединений.

В департаменте напомнили жителям Москвы, что в случае, если несанкционированное мероприятие будет проводиться, ответственность распространяется и на организатора, и на участников. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх