СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Сергунина пригласила представителей туротрасли принять участие в конкурсе «Московские мастера»

Сергунина пригласила представителей туротрасли принять участие в конкурсе «Московские мастера». Фото: Е. Самарин mos.ru

Организаторы предложили две новые номинации

О начале приема заявок  на городской конкурс профессионального мастерства представителей туротрасли «Московские мастера» объявила вице-мэр Москвы Наталья Сергунина. Подать документы необходимо до 26 мая.

Вице-мэр Москвы отметила, что помимо традиционных номинаций, таких как «экскурсовод (авторские пешеходные и автобусные экскурсии)» и «гид-переводчик» в этом году появились новые направления. Впервые эксперты будут выявлять лучшего администратора и консьержа гостиницы в Москве.

Отмечается, что для участников различных номинаций подготовлены тематические задания. Так, конкурсанты в категориях «экскурсовод» и «гид-переводчик»  будут представлять свои варианты авторских экскурсий по Москве.  Администраторов и консьержей ждет творческий конкурс, а также им предложат поделиться идеями по улучшению качества обслуживания туристов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх