СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Участок СВХ от Ярославского до Дмитровского шоссе готов на 60% — Бирюков

Участок СВХ от Ярославского до Дмитровского шоссе готов на 60% — Бирюков
Фото: mos.ru

Строительство участка Северо-Восточной хорды (СВХ) от Ярославского до Дмитровского шоссе завершено на 60%. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы со ссылкой на заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

«На одном из последних участков Северо-Восточной хорды, от Ярославского до Дмитровского шоссе, активно ведется строительство искусственных сооружений: идет бурение свай фундаментов и возведение стоек опор эстакад, монтаж металлоконструкций пролетных строений, в том числе методом надвижки. В целом готовность участка мы оцениваем в 60%», — цитируют заммэра в материале.

Одним из ключевых сооружений этого участка станет развязка на пересечении СВХ и проспекта Мира. Сейчас на ней выполнили уже 80% работ, а завершить ее планируют в 2022 году.

«Кроме того, идет строительство эстакады протяженностью 2,4 км над путями Московского центрального кольца, а также Савеловского направления МЖД и Октябрьской железной дороги. В настоящее время на объекте возводят опоры эстакады и монтируют пролетное строение как методом навесного монтажа, так и методом надвижки в местах пересечения с железной дорогой», — добавил Бочкарев.

Как в материале уточнили, после завершения строительства на участке нагрузка на всю местную дорожную сеть значительно снизится.

В первую очередь станет проще передвигаться по Алтуфьевскому, Дмитровскому и Ярославскому шоссе, также это коснется проспекта Мира, ул. Сельскохозяйственная, ул. Ботаническая, ул. Снежная, ул. Комдива Орлова и Сигнального проезда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх