СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Лжеэлектрики добрались до Свиблова

Лжеэлектрики добрались до Свиблова
Скриншот Facebook/Автор фото: Галина Никитина

В районе Свиблово обнаружили следы деятельности мошенников, которые под видом сотрудников энергетической компании распространяют объявления с призывом пользоваться их услугами. Такое объявление получил жительница района Свиблово Галина Никитина, о чем рассказала в социальных сетях.  

Ранее подобные объявление и деятельность этих молодчиков замечали в других районах СВАО. Мошенники массово распространяют уведомления по почтовым ящикам жителей. В объявлениях сообщается, будто автоматические выключатели в доме пришли в негодность и требуется их заменить в 30-дневный срок. В управе отметили, что это всего лишь недобросовестная реклама, которая ни к чему не обязывает жителей.

Редакция газеты «Свиблово» призывает в любых случаях нарушения общественного порядка и Российского законодательства обращаться в правоохранительные органы по телефону экстренных служб 112 или в Отдел МВД России по району Свиблово г. Москвы по телефонам: +7 499 189-25-60, +7 499 180-99-55.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх