СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Наталья Сергунина рассказала о новом проекте для  малого бизнеса в Москве

Наталья Сергунина рассказала о новом проекте для  малого бизнеса в Москве. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Предпринимателей познакомят с основами работы по франшизе

Власти Москвы оказываю. Различные меры поддержки малому бизнесу. Особое внимание уделяется начинающим предпринимателям и тем, кто только планирует начать свое дело.

ГБУ «Малый бизнес Москвы» запустило «Гайд по открытию — франшиза». Этот проект рассчитан на предпринимателей, заинтересованных в бизнесе по франшизе. Как объяснила вице-мэр Москвы Наталья Сергунина, на одном ресурсе собрали всю полезную информацию и необходимые сервисы.

Таким образом, этот проект в режиме одного окна дает предпринимателям не только исчерпывающую информацию по франшизам, мерам господдержки, но также помогает подобрать помещение в Москве, подать онлайн-заявку на покупку понравившейся бизнес-модели и получить консультацию по различным вопросам, связанным с работой.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх