СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Умнейшие птицы!!!Семейство ворон п...
  • Элеонора Коган
    Нельзя их трогать.Семейство ворон п...
  • Светлана Митина
    В Москве должно быть удобно всем жителям вне зависимости от их предпочтений по способу передвижения.Тимофей Баженов: ...

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Агитация партии заключается в конкретных делах

На открытии федерального штаба общественной поддержки «Единой России» в Москве основной темой стали сентябрьские выборы в Госдуму и работа партии. Как отметил министр обороны Сергей Шойгу, большинство предложений и инициатив партии  отражено  в национальных проектах, реализующихся в стране.

Сергей Собянин во время своего выступления подчеркнул, что сентябрьские выборы станут борьбой за будущее России. Он подчеркнул, что в отличие от других, в основе агитационной кампании «Единой России» лежат конкретные дела, а не обещания.  

«Несмотря на сложности, несмотря на проблемы, «Единая Россия» не отказывается от ответственности за эти проблемы, берет их на себя», — заявил Сергей Собянин на церемонии открытия штаба в Москве.

Также в мероприятии приняли участие министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сопредседатель Центрального Штаба ОНФ Елена Шмелева, главврач ГКБ №40 в Москве  Денис Проценко и  уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх