СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Завод железобетонных конструкций на Амундсена приступает к работе

Завод железобетонных конструкций на Амундсена приступает к работе
Фото: stroi.mos.ru

Завершено строительство зданий и сооружений Ростокинского завода железобетонных конструкций, который расположен на улице Амундсена, 2 в районе Свиблово, сообщили сегодня на официальном сайте Стройкомплекса столицы со ссылкой на Мосгосстройнадзор.

«По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзором выдано заключение о соответствии объекта требованиям проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», – говорится в сообщении.

На территории завода построены цехи резки металла, деревообработки, склады раскроя и хранения утеплителя, холодный склад металла, склад сухих, негорючих материалов, транспортные галереи и прочее. Прилегающая территория благоустроена и озеленена, созданы проезды.

Согласно планам развития, завод будет выпускать продукцию по индивидуальным проектам заказчика. Это позволит уйти от серийного производства. Производительность завода после модернизации составит 300 тыс. куб. метров железобетона в год. Обновление предприятия позволит создать новые рабочие места.

«Проверки Ростокинского завода проводились на всех этапах производства работ. Особое внимание уделялось качеству монтажа конструкций и применяемых материалов.

Все нарушения участники строительства устраняли в сроки, установленные в предписаниях», – отметил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх