СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Управляющая компания из Свиблова попала в ТОП-должников «МОЭК»

Управляющая компания из Свиблова попала в ТОП-должников «МОЭК»
Фото: mos.ru

Московская объединенная энергетическая компания (ПАО «МОЭК») представила антирейтинг крупнейших компаний-должников, накопивших внушительные долги по оплате тепла за 2020 год. В список вошли также и компания ООО «Юнисервис», в обслуживании которой находится ЖК в Свиблове.

«Такая задолженность за тепловую энергию ставит под угрозу надежное теплоснабжение жилого сектора Москвы», — отметили в пресс-службе МОЭК.  

Также там подчеркнули, что большинство жильцов в домах под управлением компаний-должников исправно платят по квитанциям, но собранные средства не переводятся в адрес поставщика энергоресурсов.

При составлении антирейтинга использовали сразу несколько критериев: не только неуплата от двух и более месяцев, но и постоянный прирост дебиторской задолженности, низкий процент собираемости платежей, наличие проигранных дел в судах. Анализировались данные по состоянию на III квартал прошлого года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх