СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Сергунина: В Москве открыт набор участников на детско-юношеские соревнования по робототехнике

Сергунина: В Москве открыт набор участников на детско-юношеские соревнования по робототехнике. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Приглашаются дети и подростки от 4 до 16 лет

Москва готовится  к чемпионату по робототехнике First Russia Robotics Championship сезона 2021/2022 года. Стартовал прием заявок для участия в командах.

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина объяснила, что в ежегодных соревнованиях по всему миру участвуют порядка 2 миллионов детей, это больше 200 тысяч команд из 113 стран.

Такие проекты как отметила  вице-мэр Москвы, предоставляют юным инженерам уникальные возможности для личностного роста. Также дети учатся  работать в команде и получают возможность раскрыть свой потенциал.

Подать заявки на участие юные москвичи могут до 2 августа, заполнив специальную анкету.Зачисление в команды пройдет по результатам конкурсного отбора.. Региональные соревнования организуют в трех возрастных категориях: Discover (четыре — шесть лет), Explore (шесть — девять лет), Challenge (10-16 лет).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх