СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собянин рассказал о самых популярных сервисах метро для пассажиров

Собянин рассказал о самых популярных сервисах метро для пассажиров. Фото: М. Денисов mos.ru

Карты «Тройка» помогли решить вопрос с очередями в кассы

О повышении качества обслуживания и уровня комфорта в метрополитене рассказала мэр Москвы Сергей Собянин. Градоначальник отметил, что работа в этом направлении будет продолжаться.

«Чтобы время в пути пролетало быстрее, а поездки не отнимали много сил, Московский метрополитен постоянно внедряет новые сервисы для пассажиров», —  подчеркнул в публикации в своем блоге Сергей Собянин.

Работа по внедрению сервисов для пассажиров, как объяснил мэр Москвы, началась в 2011 году. В числе самых популярных и востребованных у пассажиров сервисов, по словам Сергея Собянина, карата «Тройка». Автоматы по их продаже мэр Москвы назвал «убийцами очередей». 36 миллионов таких карт продали в столице за 8 лет, более 90% поездок на метро оплачивается с их помощью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх