СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Участок СВХ между Ярославским и Дмитровским шоссе откроют в 2022 году

Участок СВХ между Ярославским и Дмитровским шоссе откроют в 2022 году
Фото: stroi.mos.ru

Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе и развязки на пересечении магистрали с проспектом Мира достроят следующем году. Об этом сегодня сообщили на сайте столичного стройкомплекса со ссылкой на руководителя Департамента строительства столицы Рафика Загрутдинова.

«Северо-Восточная хорда также поделена на девять отрезков, шесть из которых уже построены. Строительство участка от Ярославского до Дмитровского шоссе и транспортную развязку на пересечении с проспектом Мира предполагаем завершить соответственно в июле и в марте 2022 года», – цитируют в материале Загрутдинова.

По его словам, последний участок хорды, проходящий вдоль Национального парка «Лосиный остров» от Открытого шоссе до транспортной развязки на пересечении с проспектом Мира, планируется запустить уже в ноябре этого года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх