СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собянин обсудил возрождение ВДНХ с жителями северо-востока Москвы

Собянин обсудил возрождение ВДНХ с жителями северо-востока Москвы. Фото: Д. Гришкин mos.ru

До конца года откроется порядка 15 новых объектов на территории выставки

Возрождение ВДНХ стало одной из тем беседы мэра Москвы Сергея Собянина с  жителями северо-востока столицы. Градоначальник сообщил о том, как планируется развивать эту территорию.

Сергей Собянин отметил, что до конца года на ВДНХ откроется порядка 15 новых объектов, среди которых – музеи, аттракционы, выставочные залы.

«А ведь еще 10 лет назад всерьез обсуждались планы ликвидации выставки и застройки большей части ее территории», — напомнил в своем блоге Сергей Собянин.

По словам мэра Москвы, в течение долгого времени территория ВДНХ «находилась в депрессивном состоянии». После проведения первоочередных работ на выставке вскрылось, что восстанавливать предстоит очень многое. В настоящее время восстановление ВДНХ продолжается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх