СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

На строительство СВХ выделили дополнительный бюджет

На строительство СВХ выделили дополнительный бюджет
Фото: mos.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин внес в Мосгордуму законопроект об изменении бюджета на 2021 год. Дополнительные доходы направят на строительство Северо-Восточной хорды (СВХ). Об этом сообщило АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу мэра и правительства столицы.

«На заседании 11 мая 2021 года президиум правительства Москвы рассмотрел проект закона о внесении изменений в закон города Москвы «О бюджете города Москвы на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов». По итогам рассмотрения мэр Москвы Сергей Собянин внес законопроект в Московскую городскую думу», — говорится в сообщении.

Уточняется, что предлагаемые правительством Москвы поправки изменяют основные характеристики бюджета города на 2021 год: доходная и расходная части увеличиваются на 191,3 млрд руб.

Дополнительные доходы планируется направить на выполнение проектных и строительных работ на важнейших объектах улично-дорожной сети: Северо-Восточной и Юго-Восточной хордах, Южной рокаде, транспортной развязке на пересечении МКАД с ул. Липецкая, подъездах к новым производственным объектам технополиса «Москва» в промзоне «Руднево».

Как отмечается в материале, дополнительные доходы позволят ускорить реализацию важнейших для города инфраструктурных проектов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх