СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Наталья Сергунина рассказала о развитии Московского инновационного кластера

Наталья Сергунина рассказала о развитии Московского инновационного кластера. Фото: Е. Самарин mos.ru

На портале МИК прошли регистрацию более 20 тысяч организаций

Число пользователей, прошедших регистрацию на портале Московского инновационного кластера, продолжает расти. Предприниматели высоко оценили возможности, которые дает платформа i.moscow.

Как сообщила вице-мэр Москвы  Наталья Сергунина, число зарегистрированных пользователей превышает 20 тысяч. Она отметила, что непосредственно работающих в Москве – 14 тысяч организаций, в шесть тысяч — это партнеры из регионов.

По словам Натальи Сергуниной, за два года МИК вышел и на международный уровень, подписано партнерское соглашение с научным парком Пекина. Кластер был создан при поддержке Правительства Москвы . На его платформе запущен ряд полезных для предпринимателей сервисов, число которых постоянно увеличивается Так, запущена площадка, на которой удобно искать партнеров, заказчиков и исполнителей. Ведется прием заявок на участие в акселерационных программах и технологических конкурсах, которые проводятся в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх