СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собянин предложил выбрать имя для московских ярмарок и рынков

Собянин предложил выбрать имя для московских ярмарок и рынков. Фото: В. Новиков mos.ru

Голосование проводится на портале «Активный гражданин»

Имя для столичных ярмарок предложил выбрать мэр Москвы Сергей Собянин. Голосование проводится на портале «Активный гражданин».

В своем блоге Сергей Собянин рассказал о ярмарках в Москве, отметив, что они дополняют магазины, не заменяя их. Градоначальник подчеркнул, что комфортный город не мыслим без подобных рынков.

«Возрождение рыночной и ярмарочной торговли мы начали с ярмарок выходного дня, которые были открыты во всех районах города», — написал Сергей Собянин, напомнив, что первая круглогодичная ярмарка открыта в 2017 году на Семеновской площади.

К настоящему моменту в Москве работает уже 45 подобных площадок с широким ассортиментом свежей продукции от российских и зарубежных производителей. По словам Сергея Собянина, в течение двух лет число ярмарок возрастет почти вдвое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх