СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Сергунина: Два курса столичного образовательного проекта «Бизнес-уик-энд»стартуют 24 мая

Сергунина: Два курса столичного образовательного проекта «Бизнес-уик-энд»стартуют 24 мая. Фото: Е. Самарин mos.ru

Программы рассчитаны на начинающих предпринимателей

Власти Москвы оказывают различную поддержку горожанам, который планируют или уже начали свое дело. Одно из направлений — образовательный проект «Бизнес-уик-энд».

Этот проект рассчитан на предпринимателей в возрасте от 17 до 30 лет. Очередной поток стартует 24 мая.

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина  напомнила, что проект работает с 2018 года и предлагает разные практико-ориентированные программы.

Так, тем, кто только собирает открыть свое дело, будет интересен  преакселератор, который включает 10 занятий. Участникам дадут информацию по основам предпринимательства, помогут проработать биззнес-идеи. К окончанию курса у них будут готовы бизнес-проекты, которые оценит экспертная комиссия.  Акселератор — более продвинутая программа, которая предлагается тем, кто уже открыл свое дело. Успешно прошедшие этот курс  смогут представить свои проекты потенциальным инвесторам. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх