СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собянин: Впервые в истории Москвы метро дойдет до аэропорта

Собянин: Впервые в истории Москвы метро дойдет до аэропорта. Фото: М. Мишин mos.ru

Продолжается строительство Калиниско-Солнцевской линии

 Мэр Москвы Сергей Собянин  осмотрел ход работ на строительстве станции «Пыхтино», на  Калининско-Солнцевской линии, которая будет продлена до аэропорта «Внуково». Этот проект градоначальник назвал уникальным. Сергей Собянин подчеркнул, что такая практика не распространена в мире.

«Так что Внуково будет обеспечено хорошим наземным транспортом, железнодорожным, который будет включен в будущем в один из МЦД и метрополитена», — отметил Сергей Собянин.

Мэр Москвы напомнил, что Солнцевская ветка метро является одной из самых протяженных по радиусу. Решение о ее продлении в аэропорт «Внуково» Сергей Собянин  принял в 2017 г. Строительство нового участка началось в 2019 года. Завершить работы, по данным пресс-службы мэра Москвы, планируется в 2023 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх