СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собянин рассказал о создании парка «Яуза» на северо-востоке Москвы

Собянин рассказал о создании парка «Яуза» на северо-востоке Москвы. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Реализация масштабного проекта запланирована в течение трех лет

В Москве продолжается работа по созданию зеленых зон отдыха. О благоустройстве парка  «Яуза» рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Градоначальник в своем блоге сообщил, что в текущем году планируется провести работы на территории общей площадью более 49 га. По словам мэра Москвы, будут благоустроены — два пойменных участка Чермянки, в том числе – часть парка от ул. Мусоргского до проезда Дежнева.

Сергей Собянин отметил, что здесь планируется сделать прогулочные маршруты, благоустроить спуски к воде, спортивные площадки, скейт-парк.

«Проведем реконструкцию стадиона «Отрада», который пока выглядит не очень», — добавил Сергей Собянин.

Кроме того, планируется реконструировать открытую площадку для мероприятий, установить на ее месте большую сцену и все необходимое для проведения концертов и работы летнего открытого кинотеатра.

Благоустройство поймы реки будет продолжаться в 2022-23 годах

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх