СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Сергунина: В Москве стартовали два курса образовательного проекта «Бизнес-уик-энд»

Сергунина: В Москве стартовали два курса образовательного проекта «Бизнес-уик-энд». Фото: Д. Гришкин mos.ru

Слушателями стали жители столицы не старше 30 лет

В Москве с 24 мая начались занятия нового потока образовательного проекта «Бизнес-уик-энд». Программы рассчитаны на начинающих и уже имеющих опыт молодых предпринимателей в возрасте от 17 до 30 лет.

Образовательный курс преакселератора предлагает знакомство с основами предпринимательства, его финансовыми и юридическими аспектами. Кроме того, слушатели курса  проработают бизнес-идеи с опытными наставниками, а своего рода выпускной работой станет проект, который рассмотрит экспертная комиссия.

Акселерационная программа рассчитана на уже имеющих опыт работы предпринимателей из Москвы. Для участия претендентам нужно быть субъектом малого и среднего бизнеса, зарегистрированным в Москве, а также иметь команду от трех до пяти человек. Предполагается, что участниками программы станут порядка 180 команд. По ее итогам 30 лучших коллективов подготовят презентацию своих проектов для инвесторов.

Заммэра Москвы Наталья Сергунина, напомнила, что  проект «Бизнес-уик-энд» реализуется в столице уже три года. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх