СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

В Москве стартовал прием заявок на конкурс лучших реставрационных проектов

В Москве стартовал прием заявок на конкурс лучших реставрационных проектов

Заявки необходимо отправлять на портал mos.ru

На официальном портале мэрии Москвы появилась информация об открытии приема заявок на ежегодный конкурс “Московская реставрация”. В сообщении говорится о том, что участие в нем смогут принять юридические и физические лица.

Из заявления заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной стало известно, что в конкурсе примут участие инженерные и производственные организации Москвы, занимавшиеся восстановлением столичных объектов культурного наследия, а также главные архитекторы и реставраторы.

Заммэра Москвы подчеркивает, что заявки принимаются до 31 августа текущего года.

— Осенью к работе приступает экспертное жюри, а победители будут известны в декабре. В этом году конкурс пройдет в 11-й раз. За минувшие 10 лет наградами были отмечены почти 400 лауреатов — говорится в сообщении.

Наталья Алексеевна добавила, что в конкурсе будут четыре номинации. Оценивать участников будет экспертное жюри. Также активные жители города выберут победителей ещё в одной номинации при помощи голосования в проекте «Активный гражданин».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх