СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Большинство опрошенных читателей нашей газеты недовольны уборкой во дворах Свиблова

Большинство опрошенных читателей нашей газеты недовольны уборкой во дворах Свиблова
Фото: mos.ru

Мы подвели итоги очередного опроса читателей нашей газеты, в котором предложили ответить на вопрос «Довольны ли Вы качеством уборки своего двора?». Поводом для опроса послужил ряд обращений и жалоб жителей.

Большинство опрошенных, которых составило 73%, видят большие проблемы с уборкой территории района. Существенно меньше – 18% респондентов – отмечают, что в целом уборка качественная, но не всегда успеют делать это оперативно, особенно после таяния снега. И всего 9% полностью удовлетворены уборкой.

Сегодня на сайте газеты «Свиблово» мы запускаем новый опрос. За последние две недели было несколько обращений по поводу поломок на детских площадках. Попробуем выяснить, это частные случае, или проблема шире, потому предлагаем ответить на вопрос «Устраивает ли Вас состояние детских площадок в Свиблове?».

Выбрать можно из трех вариантов ответа: «Да, детские площадки в полном порядке», «Нет, площадки изношены, есть поломки, требуется ремонт и благоустройство» и «Бывают незначительные поломки или износ, но либо это не мешает, либо проблемы быстро устраняют».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх