СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Инспектор в Свиблове принимает в Instagram жалобы на самозахват общественных пространств

Проект «Свободный доступ», который позволяет оперативно сообщать о незаконном самозахвате общественных пространств специальному инспектору, доступен жителям района Свиблово. Об этом сообщает префектура СВАО.

«В июне 2020 года Госинспекция по недвижимости запустила пилотный проект «Свободный доступ». Основной целью проекта является оперативное восстановление доступа к общественным пространствам, которое было нарушено за счет установки шлагбаумов, парковочных – складных столбиков, барьеров, бетонных полусфер», — говорится в сообщении.

Теперь проект «Свободный доступ» масштабировали на все 17 районов СВАО. Жители Свиблова могут обратиться к главному инспектору по району в сети Instagram по факту самозахвата земель и незаконному ограничению доступа к территориям общего пользования. Для этого достаточного зайти на официальный аккаунт инспектора (https://www.instagram.com/inspector_sviblovo/) и оставить сообщение в «Direct»: ФИО, контактный номер для связи, краткое описание проблемы с приложением фотоматериалов.

Инспектор в Свиблове принимает в Instagram жалобы на самозахват общественных пространств
Предоставлено пресс-службой префектуры СВАО
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх