СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Умнейшие птицы!!!Семейство ворон п...
  • Элеонора Коган
    Нельзя их трогать.Семейство ворон п...
  • Светлана Митина
    В Москве должно быть удобно всем жителям вне зависимости от их предпочтений по способу передвижения.Тимофей Баженов: ...

Рядом с торговым центром на проспекте Мира обустроили импровизированную веранду для людей без QR-кодов

Рядом с торговым центром на проспекте Мира обустроили импровизированную веранду для людей без QR-кодов
Фото: пресс-служба ТЦ «Европолис»

Рядом с торговым центром «Европолис» на проспекте Мира обустроили импровизированную посадочную зону из подручных деревянных материалов и бочек на улице для тех, кто хочет поесть, но у него нет QR-кода для посещения мест общественного питания. Об этом сообщили пресс-служба центра на своей странице в Instagram.

«Мы поддерживаем здоровый образ жизни и заботимся о здоровье наших покупателей. Если пока вы не получили QR- код для прохода в Covid FREE ZONE, то для вашего удобства на улице у 2-го входа со стороны метро «Свиблово» организована посадочная зона для заказов с фудкорта «на вынос», — говорится в сообщении.

Чтобы воспользоваться зоной «на вынос», необходимо спуститься из гастрономического пространства City Food на лифте у магазина Стокманн или спуститься на эскалаторе, сектор D, в центральной плазе и пройти прямо.

Пользователи сети обсудили нововведение. Кто-то обеспокоился тем, что на таких скамьях и стульях можно получить занозу. А кто-то удивляется изобретательности и считает, что такие места выглядят экологично.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх