СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Вице-мэр Ракова рассказала о новых исследованиях в павильонах «Здоровая Москва»

Вице-мэр Ракова рассказала о новых исследованиях в павильонах «Здоровая Москва». Фото: М. Мишин mos.ru

За три дня обследование прошли семь тысяч человек 

Жители Москвы высоко оценили возможность пройти обследование состояния здоровья в сезонных павильонах. В столице начался новый сезон проекта «Здоровая Москва».

Как сообщила вице-мэр Москвы Анастасия Ракова, за три дня в павильонах диспансеризацию прошли 7 тыс. человек. По ее словам, это уже неплохой результат.

Анастасия Ракова уточнила, что павильоны будут работать в столичных парках в течение лета, а при необходимости их работы продлят на первые дни осени.

Обратившиеся за обследованием в павильоны жители Москвы узнают результаты сданных анализов в установленный срок. Если в анализах будут выявлены отклонения, то пациенту позвонят из телемедицинского центра.

Отмечается, что  павильонах строго соблюдаются все санитарно-эпидемиологические правила, в том числе, измеряется температура посетителей при входе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх