СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Начался ремонт Кольского пруда

Начался ремонт Кольского пруда
Фото предоставлено пресс-службой префектуры СВАО

Стартовали работы по восстановлению береговой линии и дна Кольского пруда в районе Свиблово. Они продлятся до осени 2021 года.

«Дно пруда очистят от ила и обустроят водоупорный слой. Отремонтируют водосброс, укрепят берега», — сообщили в пресс-службе «Мосводостока».

Сейчас около пруда установили строительные бытовки, ограждения и организовали временную дорогу. Были спилены пять аварийных деревьев и убраны несколько кустов.

«До июня рабочие будут заниматься самим прудом, а затем приступят к благоустройству берега, тогда же уберут и строительный городок. Проект реконструкции пруда прошел через процедуру общественных слушаний, в которых принимали участие местные жители, эксперты и экологические активисты», — напомнили «Мосводостоке».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх