СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Наталья Сергунина рассказала о росте числа туристических предложений на Russpass

Наталья Сергунина рассказала о росте числа туристических предложений на Russpass. Фото: Е. Самарин mos.ru

Партнерами сервиса стали все российские регионы

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина рассказала о развитии туристического сервиса Russpass. К настоящему моменту его партнерами стали все российские регионы.

Почти 70 областей, по словам вице-мэра Москвы, представили свои варианты туристических программы, а число предложений для пользователей превышает 1,5 тысячи. Так, желающие могут выбрать  готовые туры, тематические экскурсии и разработать маршрут для самостоятельных путешествий. При этом сервис предоставляет возможность для бронирования билетов на все выбранные виды транспорта.

Сервис Russpass, как подчеркнула вице-мэр Москвы, рассчитан на широкую аудиторию. При подборе предложений учитываются все требования пользователей, чтобы подобрать варианты как для любителей экскурсионного, так и более спокойного или, наоборот, активного отдыха. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх