СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собянин предложил объединить столичные ярмарки под единым брендом

Собянин предложил объединить столичные ярмарки под единым брендом. Фото: В. Новиков mos.ru

В течение года планируется дополнительно открыть порядка 20 подобных площадок 

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на фестивально-ярмарочной площадки на ул. Профсоюзная, где встретился с продавцами и горожанами. В ходе встречи Сергей Собянин отметил высокий уровень организации торгово-развлекательного объекта.

Мэр Москвы подчеркнул, что организаторы круглогодичной ярмарки обеспечивают установленный законом ветеринарный и санитарный контроль за продуктами. По словам Сергея Собянина, такие площадки в районах становятся точками притяжения, рядом устанавливаются фестивальные площадки для проведения праздников.

«Поэтому, может быть, подумать и проголосовать на «Активном гражданине» по некоему такому бренду для этих ярмарок и новым стандартам» — предложил Сергей Собянин жителям Москвы.

Также градоначальник сообщил о том, что до конца года в столице запланировано открыть порядка 20 новых подобных площадок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх