СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Нарушителей правил парковки в Игарском проезде «наказали» эвакуаторы

Нарушителей правил парковки в Игарском проезде «наказали» эвакуаторы
Скриншот ВК/Автор фото: Yuliya Topalova

В районе Свиблово в Игарском проезде недалеко от торгового центра эвакуировали автомобили, водители которых нарушили правила парковки. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

Как уточняется, эвакуаторы работали рядом с торговым центром «Свиблово», где парковаться запрещено. По словам жителей, некоторых водителей это не останавливает, и они оставляют свой транспорт в неположенном месте, из-за чего другим участникам дорожного движения приходится объезжать стоящие машины по встречке.  

Напоминаем о важности соблюдения правил парковки. Если вы не нашли свой автомобиль на месте, где его ранее припарковали, следует обратиться в дежурную часть ГИБДД по номеру 112 для получения информации о местонахождении транспортного средства.

Также получить информацию по эвакуации авто можно на порталах mos.ru, «Московский транспорт», «Московский паркинг», «Парковки Москвы», введя государственный регистрационный номер, либо обратится по телефону горячей линии московского парковочного пространства по номеру: +7 (495) 539-54-54 или 3210 для мобильного телефона (звонок бесплатный).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх