СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Укравший деньги из торгового павильона на станции метро «Свиблово» далеко не убежал

Укравший деньги из торгового павильона на станции метро «Свиблово» далеко не убежал
Фото: pixabay

Полицейские задержали подозреваемого в краже денег из торгового павильона в переходе на станции метро «Свиблово». Об этом сегодня сообщила пресс-служба УВД на Московском метрополитене со ссылкой на замначальника пресс-службы ГУ МВД России по Москве Екатерину Гузь.

«Сотрудниками уголовного розыска УВД на Московском метрополитене задержан 34-летний бывший работник одного из торговых павильонов, подозреваемый в краже денежных средств», — приводятся в материале пресс-службы слова Гузь.

В дежурную часть УВД от представителя организации поступило заявление о краже. По словам заявителя, неизвестный похитил деньги из сейфа торгового павильона, расположенного в подуличном переходе на станции «Свиблово».

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого: им оказался 34-летний житель Подмосковья, ранее работавший в торговом павильоне барменом. По имеющимся сведениям, мужчина был уволен, однако, зная, где хранятся денежные средства и ключ от сейфа, взломав замок, проник в торговое помещение и похитил имущество организации. Уточняется, что похищенным злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

«По данному факту Следственным Управлением УВД на ММ ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.

158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — заключили в ведомстве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх