СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собянин утвердил проект развития территорий еще двух станций МЦД-1 в САО

Собянин утвердил проект развития территорий еще двух станций МЦД-1 в САО. Фото: Е. Самарин mos.ru

Запланирована масштабная реконструкция

Планировка территорий, прилегающих к станциям «Тимирязевская» и «Дмитровская» МЦД-1 стала темой обсуждения заседания президиума правительства города, которое провел мэр Москвы Сергея Собянина. Общая площадь территории составляет 95,59 га.

Как отметили пресс-службе мэра и правительства Москвы, Сергей Собянин утвердил предложенный проект.

В результате реализации проекта платформу «Дмитровская» МЦД-2 перенесут ближе к строящейся станции «Дмитровская» МЦД-1. За счет этого будет создан полноценный транспортно-пересадочный узел для пассажиров двух диаметров и Люблинско-Дмитровской линии метро.

В пресс-службе Сергея Собянина также сообщили, что в ходе реконструкции станции «Тимирязевская» запланировано строительство надземного пешеходного перехода с выходами на платформу и ряд других мероприятий, которые повысят уровень комфорта пассажиров этих станций в Москве. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх