СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собянин отметил развитие социальной сферы города в 2020 году, несмотря на пандемию

Собянин отметил развитие социальной сферы города в 2020 году, несмотря на пандемию. Фото: М. Мишин mos.ru

Городские выплаты были проиндексированы

В Москве в период пандемии была усилена социальная поддержка населения.  Реализация в столице госпрограммы стала темой прошедшего под председательством мэра Москвы Сергея Собянина заседания президиума правительства города.

Отмечено, что перед социальными службами в 2020 году стояла основная задача – противодействие распространению COVID-19. Для этого, согласно указам Сергея Собянина, в привычные регламент работы учреждений вносились изменения. При этом базовые социальные услуги нуждающиеся получали в полном объеме.

Как отметили в пресс-службе мэра Москвы Сергея Собянина, стационарные учреждения были закрыты на карантин, а работники переведены на сменный график. Была организована горячая линия для граждан, соблюдающих самоизоляцию, а также осуществлялась доставка этим категориям жителей Москвы продуктов и других необходимых товаров на дом.

По распоряжению Сергея Собянина материальную помощь получили жители Москвы  старше 65 лет, были установлены другие социальные выплаты. Также в 2020 году проиндексированы пособия, выплачиваемые горожанам из бюджета Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх